На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Зимние развлечения в «Акватории Лета»

Иногда очень хочется, чтобы лето не кончалось, а любимыми летними видами спорта можно было заниматься не три месяца в году, а все 12. Для тех, кто не живет где-то в районе экватора или имеет возможности летать туда каждые выходные, существует вариант гораздо ближе, всего в 100 километрах от Москвы. У «Акватории Лета» в Завидово появилась зимняя программа.

Поначалу может показаться, что делать зимой на Московском мере, пристанище всех столичных винд-серферов, любителей кайта и вэйка, абсолютно нечего. Но это не так. Ребята из «Акватории Лета» приготовили на зиму много разных развлечений: от снежной горки с фигурами для вылетов до зимнего складрома. Фото: theuiaa.org Тех, кто не мыслит своей жизни без ветра и кайта и для тех, кто только хочет научиться, в Завидово ждет сноу-кайтинг. Огромно ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх