На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Дорога домой

Это даже не спорт, а, скорее, способ отвлечься от суеты повседневного бытия и проверить себя и своих друзей на прочность: все как пел Высоцкий. Горы, как и открытый океан, — идеальное место, где можно, оставшись один на один со стихией, разобраться в себе и, отбросив шелуху, понять наконец, чего на самом деле вы хотите от жизни и в чем ваше истинное призвание.

Здесь не нужно никого изображать, горы и так знают, какой вы на самом деле. Единственный враг и друг — это вы сами. Собирайте рюкзак, выходим на рассвете.

add_zapis_med(14299); Настоящий бум альпинизма в СССР произошел во второй половине ХХ века. Тогда, под бравые песни и плакаты, призывающие быть здоровым и путешествовать по родной стране, вся эта страна действительно ринулась в горы. Одни позже вернулись с выцветшими фотокарточками и приятными воспоминаниями, а другие так и остались где-то там, постиг ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх