На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Фото и видео с финального этапа Swatch Freeride World Tour

В минувшую субботу, 29 марта, на склонах горы Бек Де Росс (3223 м) швейцарского курорта Вербье завершился последний этап масштабной серии Freeride World Tour, где мужчины и женщины соревновались за звание повелителя целины.

Вербье недаром поставили на карту последним — именно склон Бек де Росс, уклон которого варьируется от 45 до 60°, стал идеальным плацдармом для решающей битвы. Райдеры не испугались непогоды, из-за которой соревнования несколько раз подряд переносились, и показали максимум того, на что были способны. Даже среди девушек, стартовавших не с вершины, а с "Малыша Бека" (Petit Bec, правое взгорье пика) зафиксированы пролеты больше 12 метров. Его автор — победительница этапа, норвежская горнолыжница Пиа Ник Гундерсен. Самый страшный и одновременно красивый трюк этапа принадлежит Лоику Коллом-Паттону, который приземлил с огромного дро ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх