На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Холодная кровь

Изучая истории того, как люди проваливаются под лед, или специально ныряют в прорубь, даже сидя в теплом и уютном помещении, невольно вздрагиваешь, представляя, насколько это может быть неприятным. Вода — источник жизни, а ледяная вода в одной ситуации может укрепить здоровье и сделать организм человека сильнее, а в другой — покалечить или убить.

Вопрос лишь в том, при каких условиях с ней контактировать и какие задачи при этом перед собой ставить. Сегодня расскажем о взаимодействии нормального организма с суровой стихией и о ненормальных людях, чьи поступки ставят под сомнение классическое представление о возможностях человеческого организма.

add_zapis_med(17321); Однозначного ответа на вопрос о том, сколько человек может продержаться в холодной воде нет, так как в каждом конкретном случае необходимо учитывать такие факторы как скорость течения, температуру ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх