На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Сутки за трое

Читая отчеты о полярных экспедициях и разглядывая фотографии северного сияния, невольно осознаешь как мало мы знаем о родной Арктике. Находящиеся через забор Финляндия и Норвегия, зачастую более узнаваемы, чем пейзажи менее «раскрученного» Кольского полуострова. Да, все что находится за полярным кругом на нашей территории местами напоминает поселения, пережившие ядерную зиму, а не развитый регион для занятий активным отдыхом и спортом, но это не повод не интересоваться и не изучать эти уникальные земли, богатые, в первую очередь, своими природными сокровищами.

Пожалуй, вообще не стоит говорить об уровне инфраструктуры, если только вы не искали домашний комфорт с новым пейзажем за окном. Сегодня мы расскажем о том, как и в какое время года на Кольском полуострове можно найти незабываемые приключения и экстремальный спорт.

Не погружаясь в глубокие географическ ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх