На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Улицы Сочи превратили в трассу для даунхилла

Глядя на мелькающий рельеф крутых улиц через камеру, закрепленную на шлеме райдера, быстро проникаешься увиденным и даже как будто становишься участником события. И вот райдер, и вы вместе с ним, доезжаете до заветного финиша, и понимаете, что происходит все это не в чилийском Вальпараисо и не в альпийских деревушках, а в Сочи!

7 августа прямо на улицах Сочи прошла первая в стране гонка по уличному даунхиллу Drive Urban Downhill. 60 участникам предстояло преодолеть трассу, пролегающую через улицу города, со всеми ее неровностями в виде лестниц, парапетов, специальным лесным участком, и, конечно же, специально построенных фигур, дополняющих трейл. Двухкилометровая трасса стартовала с улицы с символичным названием Альпийская и финишировала в Поцелуевском сквере на улице Войкова. Фото: ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх