На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Принесенные ветром

К счастью, далеко не все печатные журналы уступили место неосязаемому миру цифр, и на свете еще полным-полно бумажного чтива, которое можно мять, заворачивать в него подарки и вырезать понравившиеся картинки - в том числе, по нашей любимой тематике. Редакция Birdy продолжает бороздить бескрайний мир зарубежных печатных изданий в поисках самых интересных представителей различных направлений экстремальной культуры.

На очереди – «воздушные» журналы, посвященные, как вы догадались, небу и всему, что в нем летает, парит или падает. Видимо, из-за высокой скорости восприятия информации и привычки считать каждую секунду, бейсджамперы так и не организовались в единое печатное издание, поэтому сегодня их заменят скайдайверы, а вместе с ними наш взор пал на не менее интересных представителей летающей братии, а именно - парапланеристов, скайдайв ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх