На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Сколько теперь стоит съездить в Альпы

На фоне взлетов и падений курсов валют на Московской бирже, в социальных сетях стало все больше появляться постов о том, что путешествие в Европу для катания на горных лыжах оказалось за чертой доступности для простых смертных. Мы решили проверить, так ли это и посчитали, насколько подорожала поездка в Альпы.

Сразу сделаем небольшую оговорку: конечно, за счет естественной инфляции цены от сезону к сезону меняются в большую сторону, но, как правило, не существенно. Гораздо интересней, насколько дороже стало путешествие из-за изменившегося курса. В качестве примера мы выбрали одно из самых популярных и при этом недорогих направлений — австрийский Майрхофен, который привлекает как любителей парков, так и поклонников внетрассового катания. Допустим, спланировать свое путешествие вы решили на пару месяцев вперед, так что за временной промежуток берем дв ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх