На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

5 поводов пойти на World Cup Skateboarding

Ноябрь — отличный месяц хотя бы потому, что раз в год в это время в Москву наведывается World Cup Skateboarding — одно из немногих мероприятий западного уровня в экстремальной среде. Сегодня мы расскажем вам о том, почему 21 ноября вам обязательно нужно посетить WCS 2016.

1Шоу не уступает западным по масштабу. WCS недаром входит в мировую серию скейтборд-контестов наряду с Dew Tour и Simple Session: это эксклюзивное закрытое мероприятие, участие в котором будут принимать приглашенные райдеры, в том числе, иностранные спортсмены из США и Европы, и спортсмены прошедшие видео-отбор и пре-квалификацию. А потому все трюки, которые вас ждут на шоу, будут на высоте. 2WCS соберет весь цвет скейтбординга. Помимо гостей серии из зарубежных стран (Максим Хабанец из Чехии, Дэвид Бачински из США, Бенжами ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх