На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

SPLIXIE: история о хитром поляке, друге его велосипеде и чудо-сплитборде

Идея превратить дорогу до горнолыжного склона в отдельное приключение не нова, и, кажется, это вовсе даже не идея, а неотъемлемая часть любой поездки в горы. А может все дело в неправильно выбранном транспорте? Поляк Марцин Гмерек (Marcin Gmerek) отправился на поиски снега верхом на фикс-байке, но, даже добравшись до склона, не стал расставаться со своим верным конем.

Мы до последнего верили, что доехав до спота он, озираясь по сторонам, спрячет свой байк в кустах, зароет в снег или подвесит в кроне дерева, но не тут-то было. Хитрый поляк, из нежелания рисковать байком и идти домой пешком, или эксперимента ради, решил спуститься по заснеженному склону вместе с велосипедом за спиной. Тут как раз становится понятен выбор именно фикса, состоящего из минимального количества деталей. А х ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх