На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Ховерборд Lexus: прорыв или фальшивка?

Не так давно отечественные сайты-агрегаторы с котиками и шуточками буквально взорвались новостью о новом ховерборде, который компания Lexus представила 30-секудным роликом. Впрочем, все восторги вокруг привлекательно дымящегося куска металла кажутся слегка преждевременными. Сегодня мы объясним, почему события из фильма «Назад в Будущее» вряд ли произойдут в реальном 2015 году.

Ховерборд. Фото: turner.com Первым усомнился в совершенстве нового ховерборда Lexus журнал о современных технологиях и разработках Wired, который подробно расписал, почему игрушка из «Назад в будущее» вряд ли появится в детских супермаркетах по всему миру в 2015 году. Итак, что происходит в видео? Мечта миллионов подростков, ховерборд парит в десятке сантиметро ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх