На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Тонкая белая линия

Если для одних конец января означает лишь то, что двухнедельное веселье кончилось и пора избавиться от трупа елки, то другие уже вовсю продолжают жить, тренироваться, и вот-вот ринутся в бой. Для всех, кто позабыл, напомним, что на этой неделе стартует главное событие в мире снежного фрирайда — ежегодный SWATCH Freeride World Tour, в котором наряду с лучшими мировыми атлетами выступит единственный представитель России.

Подробности о самых зрелищных и опасных соревнованиях, а так же о том, кому из российских фрирайдеров организаторы вручили «пригласительный билет» для участия в туре, узнаете в материале.

На самом деле, кроме участия российских райдеров (что случается довольно редко) у FWT 2015 еще одна хорошая новость. В этом году география соревнований расширилась, и к классическому набору самых живописных, и суровых склонов мира добавилось сразу две новые ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх