На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Новая школа кино

Пока мы тут оплакиваем сухой асфальт, шорты и другие признаки лета, в Канаде прошел пугающий по своим масштабам и задору ежегодный фестиваль лыжного кино International Freeski Film Festival Awards (IF3). Из водопадов алкоголя и урагана веселья мы извлекли несколько работ победителей, среди которых отечественная банда LSM, взявшая сразу два приза, и с радостью представляем их вам.

«Almost Ablaze»

В категории «ПРО»  фильмом года был признана картина  Almost Ablaze от американской студии Teton Gravity Research. Учитывая тот факт, что на прошлогоднем IF3 эту награду (и соседние две) забрали «шерпы» и их Into the mind, судьям пришлось здорово постараться. Хотя, о том, что Almost Ablaze - это заявка на победу, понятно по первым кадрам. Съемки фрирайдных частей проходили в основном  на склонах Скалистых гор, так же в кадре м ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх