На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Битва за Кавказ

О приближении этого события мы уже неоднократно писали, а скептики до последнего не верили, что это произойдет. В конце июня, в самом сердце солнечной Ингушетии на территории горнолыжного курорта «Армхи», открылся первый в России специализированный байк-парк. Подробности и фото с фестиваля посвященного открытию парка в нашем материале.

add_zapis_med(20414); Как и планировалось организаторами, 20 июня на территории ЛОК «Армхи» состоялось сразу несколько долгожданных событий. Во-первых, это открытие первого российского байк-парка, во вторых — фестиваль «Велопрорыв 2014», в рамках которого состоялся открытый чемпионат СКФО по даунхиллу и апхиллу. На первый взгляд крошечное событие, на самом деле является серьезным шагом в развитии российского маутинбайка и Ингушетии как относительно новой точки на туристической карте страны. Собственно ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх