На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Двойная премьера: Stay Hippie и Americana

Итак, снег уже хрустит где-то на подступах к столице, а это значит, что настала пора! Нет, не желтых листьев, а кинопремьер от сильнейших сноубордических команд мира. Чтобы вы быстрее пришли в себя и вспомнили, зачем у вас в чулане стоит борд, к нам в страну приедет двойная премьера: Nitro Россия c проектом Stay Hippie и фильм Americana от L1 Premium Goods, которые вы увидите уже в эти выходные.

Stay Hippie — это не фильм про волосатых юношей и девушек из 60-х, колесящих по США на разукрашенных автобусах. Stay Hippie — это кино о сноубординге в России. И, конечно же, волосатых (и свободолюбивых) юношах и девушках, колесящих по родной стране и миру в поисках снега и пропагандирующих свою религию — сноубординг. В кадре вы сможете увидеть склоны и уличные сугробы Перми, Новосибирска, Кирова, Розы Хутор, Сочи и австрийского курорта Капрун. ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх