На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Стань героем в четвертый раз: все о GoPro Hero 4

Компания GoPro наконец-то сделала то, чего все от нее так долго ждали: выпустила новую линейку камер GoPro Hero 4. Что представляет из себя этот гаджет, и в чем заключается его отличие от предшественников, читайте в нашем обзоре.

Ожидается, что новая линейка камер GoPro Hero 4 Silver и Black edition, а также Go Pro Hero, заменившая модель White, поступят в прродажу уже 5 октября. Однако, если вы собираететсь сломя голову бежать в магазин за “обновкой”, вас ждет непростой выбор. Внешние изменения получила только модель Hero, она теперь черная и не вынимается из защитного корпуса, разъем для USB и карты памяти находится на задней панели, а разъем HMDI оттуда и вовсе исчез. Кроме того, камера потеряла возможность подключения экрана. Зато эта проблема не страшна Silver Edition, которая получила встроенный сенсорный экран. Что касается топовой модели ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх