На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Своими руками

В жизни этого удивительного скалолаза есть все: путешествия автостопом, открытие новых витков истории скалолазания, паломничества к буддийским святыням Азии. У него отсутствует интерес к соревнованиям, и он всегда остается честным с самим собой. Рассказывая о себе, Крис Шарма говорит, что никогда не тренировался, просто всегда был скалолазом.

О том, чем еще известен этот скалолаз от бога узнаете в материале.

Ответом на вопрос: можно ли быть самим собой, жить как тебе нравится и оставаться при этом сильнейшим атлетом планеты, может послужить пример Криса Шарма. Около 20 лет американский скалолаз не перестает удивлять мир своими прохождениями сложнейших маршрутов и, при этом, всем своим естеством показывает, что профессиональный спорт — это не обязательно соревнования, спонсоры, суета и сплетни. Крис Шарма — человек, которого нельзя назвать профессиональным с ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх