На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Школа лонгборда Траектория

Сегодня мы расскажем о новой летней школе лонгборда в Москве, для преподавания в которой бордшоп Траектория привлек одного из лучших райдеров страны — Александра Макеева. Опережая недовольные возгласы в духе «все самое лучшее у вас там, в Москве», скажем, что занятия проходят не только вживую, но и онлайн.

Оба варианта идеально подходят для всех тех, кто мечтает повысить свой уровень катания, научиться азам владения доской, разучить новые трюки и просто ближе подружиться с лонгбордом.

Фото: blog.traektoria.ru Вне зависимости от формы обучения, программа делится на два типа по уровню подготовки: для тех, кто только начал, и тех, кто уверен в себе и готов к приключениям. Если вы решили обучаться онлайн, вам в какой-то степени повезло даже больше, чем остальным. Пройдя регистрацию

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх