На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Белая линия

Что только не приходит на ум при слове «адидас»: и бесконечные заводские окраины, и семена подсолнечника, и "кожаная" куртка. Ну, еще конечно спорт. Так вот о спорте: пока мы тут шутки шутим о счастливых обладателях трех полосок на рукаве, компания уверенно обосновалась в самых, казалось бы, непредсказуемых видах экстремального спорта, например, в каякинге, и продолжает рушить стереотипы, уверенными шагами продвигаясь на все новые и новые территории.

Совсем скоро, а именно с 3 по 5 октября в Австрии пройдет одно из крупнейших ежегодных каякерских соревнований adidas Sickline Extreme Kayak World Championship 2013.

Фото: www.adidas-sickline.com

Шестой раз подряд чемпионат по экстремальному каякингу пройдет на участке реки Эцталер-Ахе в волшебной долине Этцталь Австрийских Альп. Более 100 спортсменов из 28 стран мира соберутся в Тироле для того, чтобы в мирном поединке решить, кто увез ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх