На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Метаморфозы леса

Возможно вы не знали, но с таянием последних снегов в горах склоны, некогда наводненные горнолыжной братией, вовсе не пустеют. Выждав, пока последний сноубордист укатит в аэропорт, а сугробы сменятся на зеленые лужайки и каменистые тропинки, на арену выезжают рыцари на педальных лошадях. Нет, это не карусель, а байк парки с их безумными трассами для даунхилла.

Впрочем, утверждать, что для катания по горным тропам на неубиваемом байке достаточно лишь дождаться лета, будет неправильно — хотя бы потому, что далеко не все эти трассы расположены на территории горнолыжных курортов и мест, где вообще когда либо выпадал снег. Трассы для даунхилла — это вовсе не примерное направление спуска с вершины к подножью горы, а тщательно продуманный, укрепленный и даже модернизированный контруклонами и трамплинами маршрут. При этом практически на каждом метре он оставляет все ш ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх