На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Велосипед в деталях: новый проект Cube

Эта новость — специально для тех, кто хочет знать, из чего состоит велосипед за двести с лишним тысяч и что так увлеченно обсуждают парни, гоняющие по горам в шлемах-фулфейсах. В самом деле, должна же быть хоть одна весомая причина тратить деньги, которых бы хватило на 2-3 отпуска, 10 пар лыж или сноубордов и полтинник бюджетных лонгов на одну-единственную двухколесную штуку?

Горные байки — одна из самых навороченных и дорогих разновидностей велосипедов. Подразумевается, что их владельцы знают каждую деталь как свои пять пальцев еще до приобретения. Чтобы проверить гипотезу, зайдите на страницу к какому-нибудь другу, который увлекается MTB — и вы точно найдете альбом с неизвестными науке винтиками и шестеренками с жуткими названиями. Упаси вас бог спросить, что это и почему оно должно весить 100 грамм, а не 300 — вы сразу получите в ответных комментария ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх