На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Рассекая волны

К сожалению, романтические образы загорелых серферов и серферш в бикини часто блекнут в тени остальных не менее интересных и зрелищных видов спорта. Чтобы восстановить справедливость, мы расскажем о представительнице прекрасной половины человечества и виндсерфинга — девушке, чей цветной парус подобно крыльям бабочки скользит над водной гладью морей и океанов.

Встречайте — красавица, спортсменка и путешественница, Ольга Раскина.

Все уже привыкли, что напиток с красным быком есть везде, где в наличии соленый ветер, свист в ушах, предельные скорости, клубы пыли, острые скалы, запах горелых покрышек, авиационного керосина… Словом, везде где есть экстремальный спорт. Совсем недавно в Red Bull попала наша героиня, став, тем самым, восьмой участницей одноименной с энергетиком команды виндсерферов, а также первым атлетом в этом виде спорта, представляющим Россию. ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх