На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Повесть о настоящем человеке

Сегодня, в поисках экстремального спорта и приключений, мы забрались в весьма необычную среду. Удивительно, но одно только умение не попасть в этот дивный мир, можно считать спортом и сегодня является едва ли не самой обсуждаемой темой среди молодежи. Итак, есть ли место экстремальному спорту в армии, узнаете в нашем материале.

add_zapis_med(29464); 20 век подарил миру очень много интересных открытий и изобретений, но к сожалению все это так или иначе было связанно с искусством убивать и нагонять страх на соседей по планете. В какой-то момент, даже олимпийский лозунг «Быстрее. Выше. Сильнее» окончательно покинул спортивные арены и перешел на поле глупого и беспощадного боя. Желание «удивить» противника открыло новые направления, распространив опасный синдром в небе, на земле и даже под водой, а экстремальные условия, в которых приход ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх