На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Путешествие из прошлого в будущее

Услышав аббревиатуру DC, любой неравнодушный к экстремальной культуре человек подумает о чем-то своем или, как минимум, посмотрит на свои кеды с логотипом DC. Некогда крошечный калифорнийский бренд, мечтавший обуть весь скейтбордический мир в самые подходящие для этого кеды, сегодня объединяет практически все направления экстремального спорта и уличной культуры — притом не только обувью.

В этом году большой и дружной семье DC исполнилось 20 лет: два десятка лет развития, экспериментов, изобретений, трюков и, разумеется, сношенных пар обуви. Сегодня мы расскажем о том, как росли и развивались эти законодатели стиля и популяризаторы экстремального спорта.

1Первым аккордом в истории DC Shoes в 1989 году стал день, когда неугомонный скейтер (и не только) Кен Блок, окончательно передумал учиться на архитектора и решил создать свой собственный бренд од ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх