На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Чего хотят женщины?

Сколько экстремальных атлетов женщин вы можете вспомнить не задумываясь? Скорей всего не так много как хотелось бы. Вот и нам неоднократно приходилось слышать о том, что на страницах нашего журнала редко появляются статьи посвященные женщинам. Биографии и сплетни немного не наш профиль, поэтому по мере возможности мы старались вас знакомить лишь с лучшими из лучших.

Согласитесь, ведь было бы неправильно выделять дам на арене экстремального спорта только потому, что они слабый пол, и восхищаться каждым их неуклюжим шагом на выбранном поприще.

Короче говоря, не дожидаясь восьмого марта, редакция Birdy провела перепись населения женщин в рамках нашего журнала, в результате чего вырисовалась весьма любопытная картина: ребята, их не то что много, они просто повсюду! add_zapis_med(28375);

Отлично покатались

Изначально это видео должно было стать ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх