На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Место недели: Шаан-Кая

Жизнь Крыма, вопреки всей поднятой в мире шумихе, идет своим чередом: люди едят, спят, размножаются и занимаются экстремальным спортом как и прежде. В нашу еженедельную рубрику, посвященную лучшим спотам России, на этот раз попал знаменитый природный парк горы Шаан-Кая.

add_zapis_med(10233); Что примечательного в 800-метровой скале неподалеку от Алупки и знаменитого Ай-Петри? Пожалуй, ее отвесный склон, который пробуждает в любом ненормальном человеке вроде нас с вами бесконечное множество идей относительно того, как с нее лучше сброситься. Простой вариант — правда, тоже не для слабонервных — это примкнуть к команде роупджамперов, ежегодно промышляющих сбросом общественности со скал в этом славном месте. Свободное падение составит 170 м и продлится около 8 секунд (для справки: новичковый парашют Д6 в обязательном порядке раскрывается через 3 секунды по ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх