Birdy Magazine

1 227 подписчиков

Катер, самолет, парашют, акваланг и другие необычные права

Катер, самолет, парашют, акваланг
и другие необычные права

«Учиться никогда не поздно!» — пожалуй, это самая подходящая фраза для нашей подборки, посвященной вечному вопросу о том, как стать супергероем, попутно определившись с выбором дела всей жизни и тем, чего же вы хотите от жизни на самом деле. Страшно даже подумать о том, сколько стареющих на работе людей так никогда и не узнают о всех прелестях подводных погружений, высоте птичьего полета, не почувствуют дуновения горного ветра и не встанут за штурвал своей первой яхты. Чтобы как-то исправить это положение, сегодня мы расскажем о том, как сделать первый шаг в мир неподдельных приключений, за которым раньше вы лишь наблюдали со своих экранов.

Катер, самолет, парашют, акваланг
и другие необычные права

Многолетнее протирание штанов в ожидании диплома и обучающие ролики на Youtube – далеко не единственный способ научиться чему-то новому не отрываясь от привычного ритма и движения к намеченной цели (если она конечно есть). Нет, речь не о психотропных веществах и даже не о семинарах «Как научиться управлять вселенной за 7 дней». В нашей подборке мы расскажем о том, как проще всего перейти от разговоров и сомнений к решающим действиям, после которых, как говорится, перед вами будут открыты все двери. Итак, 5 билетов в мир необычных видов спорта, которые, возможно, очень быстро станут вашим стилем жизни.

Тяните любой или все сразу!

От винта!

Катер, самолет, парашют, акваланг
и другие необычные права

Открывает серию материалов о расширении ваших сверхспособностей и получения соответствующих документов материал о том, как и где получить удостоверение пилота-любителя. Полеты с семьей на дачу и орошение собственных угодий полезными химикатами – все это лишь малая часть тех радужных перспектив, которые откроются перед вами после присвоения первого летного звания. Кто знает, может через несколько лет после вашего первого полета на «Яке», именно вы с серьезным лицом поприветствуете пассажиров какого-нибудь авиарейса или попросите банду парашютистов на выход из вашего самолета.

Ready, steady, go!

Катер, самолет, парашют, акваланг
и другие необычные права

Поскольку жизнь – это череда взлетов и падений, а с тем как научиться взлетать мы уже разобрались, на очереди курс правильных падений AFF. Любой вид парашютного спорта – это такая сфера, где для достижения заветного опыта путь проб и ошибок мягко говоря не подходит, поэтому вашему вниманию предлагаем нечто более быстрое и универсальное. AFF — система ускоренного обучения свободному падению, после прохождения которой у вас появится право на самостоятельные прыжки с парашютом в любой точке мира.

Нас боятся рыбаки

Для того, чтобы отправиться изучать новые миры на неестественную для человеческого организма глубину, недостаточно быть просто серьезным и ответственным человеком, хотя начало хорошее. В нашем материале мы расскажем о первой ступени ниже уровня мирового океана – сертификате дайвера, с которым вы официально сможете погружаться с аквалангом на глубину до 18 метров, а это как пятиэтажный дом, только вниз, а не вверх.

Катер, самолет, парашют, акваланг
и другие необычные права

За тех, кто в море

Катер, самолет, парашют, акваланг
и другие необычные права

Если вы думаете, что яхта — это какая-то таинственная штука, которая доступна только миллионерам, пьющим коньяк за тысячи евро, вы сильно ошибаетесь. Парусный спорт — пожалуй, самое прекрасное, что может случиться с вами на стыке ветра и воды. Путешествия под парусом, как потенциальная возможность пересечь океан и самостоятельно изучить все мелкие островки, разбросанные по морским просторам планеты, будоражат сознание писателей, художников и простых горожан уже не первое столетие, а потому предлагаем вам присоединиться к ветреной армии, получив права на управление яхтой.

Вместо весел пламенный мотор

Катер, самолет, парашют, акваланг
и другие необычные права

«Ну зачем мне права на управление каким-то катером?» – наверняка спросите вы. Ответ привязан к этому самому катеру и несется за ним по пятам на доске. Но даже и без буксировки вейкбордистов, здесь куча поводов для гордости. Право на управление маломерными судами с возможностью выхода в море, разумеется, потребует некоторых временных и материальных затрат, однако право почувствовать себя капитаном и, крепко взявшись за штурвал, курить трубку и смотреть вдаль — бесценно.

Профессия: горец

Катер, самолет, парашют, акваланг
и другие необычные права

«Здравствуйте, сопляки, я ваш гид и сегодня я покажу вам, что такое настоящие горы!». Ну кто не мечтал брякнуть нечто подобное и после, развернувшись, зашагать по горной тропе вверх, в страну полную опасностей и не напрасных тревог? Все это конечно шутки, но если вдруг вы решите, что ваш дом там, где разряженный воздух и нет боулинга и парковок, то наверняка вам поможет наша статья, посвященная профессиональным «горцам».

Катер, самолет, парашют, акваланг
и другие необычные права

Не жалейте времени и средств на открытие новых дверей, кто знает, может быть за одной из них окажется ваше истинное призвание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх